АО «НПО РусБИТех» осуществляет лицензированную разработку, производство и внедрение информационных и автоматизированных систем, систем поддержки принятия решений, программных средств общего назначения, разработку и создание средств защиты информации и телекоммуникационных средств, комплексных тренажерных систем нового поколения.

ДОСААФ России и ОАО «НПО РусБИТех» подписали соглашение о сотрудничестве

26 ноября 2012

22 ноября в аппарате Центрального совета ДОСААФ России побывали руководители Научно-производственного объединения «Русские базовые информационные технологии», основное направление деятельности которого – выполнение государственных заказов в интересах федеральных органов исполнительной власти. Коллектив НПО имеет высокий научно-технический потенциал и опыт создания и внедрения высокотехнологичной IT-продукции на уровне, отвечающем международным стандартам.

Приветствуя гостей, председатель ДОСААФ России Сергей Маев отметил, что оборонная организация страны нуждается в помощи НПО «РусБИТех», сотрудничество с которым создаст условия для развития ДОСААФ. «У нас другой альтернативы, чтобы двигаться дальше, нет», - подчеркнул руководитель оборонного общества.

Генеральный директор ОАО «НПО РусБИТех» Владислав Ляпин, сказал, что «для нас большая честь вступить во взаимодействие с такой уважаемой структурой, как ДОСААФ России, и мы сделаем всё, чтобы вам не было стыдно за сотрудничество с нами».

Сергей Маев и Владислав Ляпин подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает разработку и создание единого информационного пространства ДОСААФ России, разработку распределенной информационно-аналитической системы и технических требований к создаваемым программно-аппаратным средствам в области автоматизации процессов деятельности ДОСААФ России, внедрение современных информационных технологий в подготовку специалистов в структурах ДОСААФ России и ряд других направлений сотрудничества.

Источник: dosaaf.ru